У Омеляна потратят 10 миллионов на «Прозрачное строительство»

Читати українською
Министерство инфраструктуры объявило тендер на разработку программного комплекса «Прозрачное строительство» и публичного портала CoST.

Министерство инфраструктуры объявило тендер на разработку программного комплекса «Прозрачное строительство» и публичного портала CoST.

Об этом говорится в тендерной документации ведомства, обнародованной в системе публичных закупок ProZorro, пишет «Слово и Дело».

Как работают министры Гройсмана? Дайджест обещаний правительства с 1 по 14 ноябряАналитики «Слова и Дела» подготовили традиционный обзор обещаний правительства: с 1 по 14 ноября.

Ожидаемая стоимость закупки – 9,5 млн гривен.

Конечный срок подачи заявок – 17 декабря, начало аукциона – 23 января 2018 года.

Отмечается, что целью создания системы является автоматизация управления инфраструктурными проектами, которые строятся за публичные средства и осуществляются государственным агентством автомобильных дорог «Укравтодор» и подчиненными ему структурами или другими предприятиями, подчиненными Мининфрастуктуры.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал в 2018 году ввести систему онлайн-мониторинга строительства и ремонта дорогСказано 20 сентября 2017 г.Статус обещания: В процессе

Кроме того, система создается для публичного контроля за выполнением работ по планированию, проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог, использованием бюджетных средств и средств международных финансовых организаций в режиме реального времени.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, когда Украина получит списанные немецкие поезда.

Также ранее он признался, что не сможет выполнить план по ремонту дорог.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...