На Донбассе мужчина подорвался на растяжке

В Марьинском районе Донецкой области 11 ноября на растяжке подорвался житель Донецка 1959 года рождения.

В Марьинском районе Донецкой области 11 ноября на растяжке подорвался житель Донецка 1959 года рождения.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы Нацполиции области в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 12 ноябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 12 ноября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Полицейские с помощью эвакуационной службы вытащили мужчину из так называемой «красной линии». Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины. Сообщение в Марьинское отделения полиции поступило утром 11 ноября от местных жителей, около 3 ночи сначала услышали взрыв, а на утро увидели тело неизвестного», - говорится в сообщении.

Было установлено, что взрыв прогремел в непосредственной близости от позиций боевиков. На месте работала следственно-оперативная группа полиции.

«Небоевые потери»: кто убивает наших военных?Журналист Максим Кречетов – о небоевых потерях в рядах Вооруженных сил Украины, которые в прошлом году превысили боевые.

Правоохранители связались с эвакуационной службой и вытащили труп. Местные сыщики, тем временем, установили личность погибшего. Им оказался житель Донецка 1959 года рождения.

Сейчас полицейские выясняют, при каких обстоятельствах человек попал на указанную территорию. Решается вопрос о проведении досудебного расследования.

«Всего с начала года в результате подрыва на взрывных устройствах погибло 12 человек, из которых 1 ребенок, ранены еще 20, из которых трое детей», - сообщили в полиции.

Ранее сообщалось, что на Донбассе задержали боевика медроты «ДНР».

Напомним, 17 ноября на Донбассе женщина подорвалась на растяжке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...