В Николаевской области опровергли информацию о помощи депутата районной больнице

В Новобугской райбольнице Николаевской области были удивлены нашим запросом об обещании Бриченко способствовать обеспечению медицинскими аппаратами.

Иногда информационные запросы «Слова и Дела» по выполнению политиками обещаний застают людей, которым обещают помогать, врасплох. Примерно так произошло с депутатом от «Народного фронта» Игорем Бриченко и его обещанием способствовать обеспечению Новобугской центральной районной больницы новыми медицинскими аппаратами.

Его аналитики портала зафиксировали 28 февраля этого года. Тогда народный депутат написал у себя на странице в социальной сети: «Главный врач Новобугской ЦРБ обратился ко мне о необходимости в содействии замене старых медицинских аппаратов на новые, ведь многие из них вышли из строя, а другие уже не соответствуют современным требованиям. Все затронутые сегодня вопросы как от граждан, так и представителей власти, будут взяты мной под личный контроль и постепенно решаться».

Прошло 8 месяцев и «Слово и Дело» направило администрации Новобугской районной больницы информационный запрос по этому вопросу. В ответ на него мы получили письмо, подписанное главным врачом медучреждения Владимиром Лущенко. Текст ответа приводим дословно: «Новобугская центральная районная больница на ваш запрос ... сообщает, что в текущем году народный депутат Украины И. В. Бриченко никакой помощи не оказывал, тем более новыми медицинскими аппаратами не обеспечивал».

Таким образом, «Слово и Дело» вынуждено констатировать, что депутат свое обещание не выполнил. Это уже 17-е проваленное обязательства в его досье. В рейтинге ответственности парламента он на данный момент на 220-й строчке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...