Ремонт дорог: как выполняют обещания мажоритарщики Ровненской области

Обзор уровня ответственности депутатов мажоритарщиков на «Слове и Деле» продолжается. Как всегда, два раза в неделю мы рассказываем о том, как выполняют обещания народные депутаты, избранные в одномандатных округах в разных регионах Украины.

Василий ЯницкийНародный депутат Украины
Яницкий пообещал поддержать материально проект «Ровные дороги» в Ровенской областиСказано 8 июня 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Сегодня говорим о Ровненской области и ремонте дорог в ее пределах.

Из пяти депутатов, представляющих мажоритарные избирательные округа Ровненской области, обещания по ремонту дорог «Слово и Дело» зарегистрировало у троих.

Больше всего – у Василия Яницкого, представляющего ОВО №155 с центром в городе Дубровица. У него в досье два таких обязательства: материально поддержать проект «Ровные дороги» и безотлагательно добиться улучшения общего состояния дорог в регионе. Первое он уже провалил, второе – пока что «в процессе».

Юрий ВознюкНародный депутат Украины
Вознюк пообещал добиваться проведения капитального ремонта дорог в округеСказано 18 сентября 2014 г.Статус обещания: Выполнено

Юрий Вознюк, который является представителем округа №153 в Ровно, обещал добиться капитального ремонта дорог в округе – что и было сделано: как выяснило «Слово и Дело», он активно способствовал выделению средств на ремонт ряда автодорог.

Одно обещание со статусом «в процессе выполнения» имеет Александр Дехтярчук – депутат от 154-го ОВО с центром в городе Дубно. Оно звучит просто: «способствовать ремонту дорог в округе». Пока это обязательство в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...