Обещание политика

Дехтярчук пообещал способствовать ремонту сельских дорог в округе

На внеочередных парламентских выборах 2014 года кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 154 Александр Дехтярчук в своей предвыборной программе пообещал способствовать ремонту сельских дорог в округе. По его мнению, для этого нужно изменить порядок финансирования, строительства и ремонта за счет бюджетных средств и транспортных сборов.
Выполнено
Сказано 24 сентября 2014 г.

Источник

  • http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP407?PT001F01=910&pf7201=12668
  • http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP407?PT001F01=910&pf7201=12668
  • https://www.facebook.com/oleksandr.dehtyarchuk/posts/1229003040488874?pnref=story
  • http://rivne.solydarnist.org/?p=1155&lang=ru
  • https://rivnepost.rv.ua/lenta/74535
  • http://ndtv.com.ua/news/narodniy-deputat-oleksandr-dehtyarchuk-rozpoviv-na-shho-spodivatisya-v-nastupnomu-rotsi-i-yak-perezhili-2017-y/
  • http://03659.com.ua/chomu-nardep-zvertayetsya-do-goliv-gromad-mlinivshhini-cherez-zmi/
  • Лист народного депутата від 5 листопада 2018 року

Результат

Согласно обнародованному отчету Александра Дехтярчука за 2016 год, депутату удалось привлечь средства из государственного бюджета на капитальный ремонт дороги по ул. Кузнецова в пгт Млинов, тротуара по ул. Мира в пгт Демидовка.

Позже нардеп обнародовал фото постановления КМУ о выделенных средствах для проведения ремонта дороги "Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече", которая проходит через Ровненскую область. В частности, отремонтируют пять километров от перекрестка с Киев-Чоп возле села Панталия на Дубенщине к Подгайцы Млиновского района и 2,5 км объездной Дубна через Тараканов – от железнодорожного переезда до сахарного завода.

В марте 2017 года парламентарий сообщил о привлеченных для Ровенской области средствах в размере 69 миллионов гривен. Их распределят между 18 ОТГ, которые были созданы на Ровенщине в течение последних двух лет. По словам народного депутата, эти средства общины смогут использовать на инфраструктурные проекты, в том числе на ремонт дорог.

В конце года при содействии нардепа был проведен капитальный ремонт дороги в селе Озеряны (субвенция – 375 тыс. грн).

Позже капитано отремонтированной была дорога в селе Мятин.

В сентябре мы направили запрос народному депутату. В предоставленном нам ответе Александр Дехтярчук сообщил, что в первой половине 2018 года согласно предложений органов местного самоуправления были определены наиболее проблемные участки, которые требовали капитального и текущего среднего ремонта. На совместном совещании с руководством области в Минрегионстрое они были включены в общую программу. Например, сейчас активно ведутся работы на участках дорог "Здолбунов-Глинск-Стеблёвка", "Ярославичи-Яловичи-Боремец", "Ужинец-Озлиев", Молодежное-Княгинин-Нараив ".

Кроме того, средства направляются на обустройство современных тротуаров, дорожных развязок, которыми могут похвастаться города Дубно, Радивилов, Здолбунов и Демидовка.

Обещание считаем выполненным.