Раненый Мосийчук выступил в Раде с заявлением

Мосийчук выступил в парламенте с заявлением по поводу работы правоохранительных органов Украины.
фото: скриншот

Раненый при взрыве в Киеве депутат Игорь Мосийчук (РПЛ) приехал в Верховную Раду и призвал парламент вмешаться в работу правоохранительной системы страны, чтобы обеспечить защиту украинских граждан.

Об этом он сказал с трибуны ВР, сообщает «Слово и Дело».

«Включая новости, украинцу становится страшно: того убили, того подорвали, там в полицейских гранату кинули, там перестрелка между вооруженными гражданами. Нужно положить этому конец. Я призываю украинский парламент как можно эффективнее вмешаться в правоохранительную систему страны с целью отлаживания защиты каждого украинца», – заявил депутат.

Статистика самых громких покушений и убийств в Украине за 2016-2017 годыСлово и Дело вспомнило громкие убийства и покушения не жизнь известных чиновников, политиков и общественных деятелей Украины, которые произошли за последние два года.

Напомним, вечером 25 октября возле редакции Espreso.tv произошел взрыв, погибли два человека: охранник Мосийчука Руслан Кушнир и случайный прохожий, бывший сотрудник правоохранительных органов, который жил рядом с местом взрыва, – подполковник Михаил Мормель. Сам депутат получил ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...