Покушение на Мосийчука: СБУ ищет информацию о теракте

Служба безопасности Украины просит граждан присылать информацию о взрыве у телеканала в Киеве. 25 октября погибло два человека, а также пострадал народный депутат Игорь Мосийчук.

Служба безопасности Украины просит граждан присылать информацию о террористическом акте на улице Адама Мицкевича в Киеве 25 октября, из-за которого погибло два человека.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом говорится в обращении пресс-центра СБУ.

«СБУ обращается к гражданам с просьбой предоставить информацию относительно обстоятельств совершения этого преступления. Правоохранители, в частности, просят прислать данные, зафиксированные видеорегистраторами, любыми другими мобильными или стационарными устройствами, видеозаписи событий и обстановки на участке, который находится в периметре улиц Уманская, Искривская, Ереванская, Чоколовский бульвар за период с 20:00 до 22:30 25 октября 2017 года», - говорится в сообщении.

Также в СБУ обещают анонимность всем, кто даст показания.

Напомним, вечером, 25 октября у входа в редакцию телеканала Espreso.tv произошел взрыв, который позже был квалифицирован следствием, как теракт. В результате теракта пострадали народный депутат Игорь Мосийчук

Теракт в Киеве: стали известны подробности о состоянии здоровья МосийчукаПо словам Мосийчука, из его тела достали от 30 до 40 осколков, еще 5 – до сих пор находятся в организме.
(Радикальная партия Украины) и политолог, директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала. Обоим сделаны операции.

Также, вследствие взрыва, погибли два человека: охранник народного депутата Игоря Мосийчука Руслан Кушнир и случайный прохожий, бывший сотрудник правоохранительных органов, который жил рядом с местом взрыва - подполковник Михаил Мормель.

Как писало «Слово и Дело», политолог Виталий Бала заявил, что ему вчера, 3 ноября сделали новую операцию и теперь начинается этап выздоровления.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...