«Охота» на призывников: во Львовской ОГА одобрили рейды военкоматов

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка прокомментировал рейды в ночных клубах города, которые устроили военные и полиция.

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка не видит никаких нарушений во вчерашнем рейде в ночном клубе Львова и считает, что подобного рода акции должны быть публичными.

Об этом он сообщил в эфире Львов-ТВ, передает местное издание Варианты, пишет «Слово и Дело».

«Военные и полиция должны сделать такие акции публичными, максимально их освещать и привлечь к участию в рейдах журналистов», - заявил Синютка.

При этом, глава Львовской ОГА подчеркнул, что ему не нравится слово «облава», которое использовали некоторые пользователи соцсетей и СМИ, чтобы описать происшедшее.

По его словам, в ночных клубах сидят преимущественно «мажоры», которые не учатся и не исключено, что уклоняются от выполнения своей патриотической и конституционной обязанности защищать Родину.

Олег СинюткаПредседатель Львовской областной государственной администрации

«Необходимо сначала выполнить свой долг и отслужить в армии, а потом развлекаться в клубах», - настоял Синютка.

Напомним, во Львове в ночь на субботу, 4 ноября, возле ночного клуба Парадокс около 20 военных и несколько полицейских заблокировали переулок и начали проверку документов молодых людей.

Как известно, планируется, что Украина перейдет на контрактную армию к 2020 году.

«Слово и Дело» зафиксировало 90 обещаний Олега Синютки, большинство из которых получили статус в процессе. Полный список обещаний – по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...