Облава во Львове: охрана клуба не пустила военных и полицию

Охрана львовского ночного клуба не позволила полиции и военным попасть в помещение для проверки документов во время облавы в городе.

Охрана ночного клуба «Парадокс» не позволила полиции и военным попасть в помещение для проверки документов во время облавы во Львове.

Об этом говорится в сообщении администрации заведения на странице клуба в Facebook, пишет «Слово и Дело».

«Вчера в нашем клубе проводилась закрытая вечеринка наших киевских друзей, во время которой к нам пытались зайти военные и полицейские - по их словам, для проверки документов. На наши требования предъявить документы, являющиеся основанием для проведения соответствующих действий, мы их не получили», - говорится в сообщении.

«Соответственно, наша охрана не позволила им осуществить данные действия. Никакие студенты к нам не забегали и у нас не скрывались», - добавили в администрации заведения.

Ранее стало известно, что во Львове возле ночного клуба «Парадокс» устроили облаву с участием военных и полиции.

Около 20 военных и несколько полицейских заблокировали популярный среди молодежи переулок Кривая Липа, где расположено много развлекательных заведений, и начали проверку документов, в частности студентов и спрашивали, учатся ли они на дневной форме. После предъявления студенческого их отпускали.

Напомним, за время осеннего призыва-2017, за первый месяц работы, призывные комиссии уже успели выполнить 70% плана.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...