Ночь в зоне АТО: как прошли сутки на Донбассе

Донбасс снова под обстрелами, а боевики открывают огонь по всем направлениям. Как прошли сутки – сообщили в штабе АТО.

Боевики на Донбассе продолжают стрелять. За минувшие сутки окупанты совершили 25 обстрелов позиций украинских военных, один военный ВСУ травмирован. В ответ Вооруженные Силы Украины 17 раз применяли оружие на поражение противника.

Об этом сообщили в штабе АТО, передает «Слово и Дело».

«На Луганском направлении противник бил из 120-миллиметровых минометов недалеко от Новоалександровки. А минометы калибра 82 миллиметра боевики применяли у Новотошковского и Крымского. Кроме того, днем в результате обстрела пророссийскими наемниками вблизи Новозвановки получил боевую травму один украинский военный», - сказано в сообщении.

По данным штаба, на подступах к Донецку, вечером и ночью оккупанты трижды обстреливали укрепления сил АТО из пехотного вооружения и минометов у Зайцевого.

Также, вооружение БМП применяли неподалеку Попасной.

«На Приморском направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия врага оказались позиции украинской армии в окрестностях Старогнатовки и Павлополь», - отмечают в штабе.

По данным разведки, боевики стреляют по своим позициям.

Ранее Павел Жебривский сообщил места дислокации войск РФ на Донбассе. По его словам, тех, кто воюет за «русский мир» меньшинство.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...