Главне управление разведки: боевики стреляют по своим позициям

В соединениях и частях российских оккупационных войск растет количество нарушений воинской дисциплины.

По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, вчера боевики одной из бригад так называемого 1 Армейского корпуса в состоянии алкогольного опьянения совершили минометный обстрел соседних передовых позиций незаконных военных формирований.

Об этом сообщил пресс-секретарь Минобороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко во время пресс-брифинга в УКМЦ, пишет «Слово и Дело».

«Вчера военные минометного расчета одной из бригад так называемого 1 АК в состоянии алкогольного опьянения совершили обстрел соседних передовых позиций незаконных вооруженных формирований», - привел Лысенко данные разведки.

Он указал на то, что, по информации Главного управления разведки, в соединениях и частях российских оккупационных войск растет количество нарушений воинской дисциплины, связанных с употреблением алкогольных напитков, в частности при выполнении боевых задач.

Так, сотрудник «МВД ДНР», находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля совершил дорожно-транспортное происшествие в Макеевке. В результате погибли два гражданских лица, а виновник скрылся с места преступления.

Штаб АТО по 4 ноября: почти 30 обстрелов, есть раненые.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...