Протесты в Москве: полиция задержала сотни активистов

Число задержанных увеличилось до 200 человек. Среди задержанных большинство сторонников националистических организаций

На Манежной площади в Москве правоохранители задержали уже более 200 митингующих.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на ТАСС.

США против РФ: если политика санкций продолжится, игнорировать вопрос Крыма Москва сможет максимум полгодаГлава Комитета экономистов Украины рассказал, как санкции США могут изменить российскую политику в отношении Крыма.

«Сейчас число задержанных увеличилось до 200 человек. Среди задержанных большинство сторонников националистических организаций», - сообщает издание.

При осмотре у задержанных было изъято оружие, ножи, средства индивидуальной защиты, кастеты и другие запрещенные средства. После осмотра задержанных доставляют в различные отделы полиции для привлечения к административной ответственности.

Сообщается, что в настоящий момент весь периметр Манежной площади полностью перекрыт правоохранителями. Кроме того, частично перекрыты две станции метро и закрыта для входа Красная площадь.

Напомним, ранее российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что собирается подать в суд на президента РФ Владимира Путина и его администрацию.

Навальный объяснил, что согласно российскому законодательству, власти не могут запретить митинг и должны предложить альтернативную площадку.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...