Работник Научно-исследовательского центра Минюста получил в подарок полмиллиона

Сотрудник Научно-исследовательского центра Министерства юстиции получил в подарок более полумиллиона гривен.

Заведующий сектором технического творчества Научно-исследовательского центра судебной экспертизы по вопросам интеллектуальной собственности Министерства юстиции Украины Александр Адлер получил в подарок более полумиллиона гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, Адлер получил 503 тысячи 500 гривен от гражданина Украины Светланы Александровны Стрельник, которая в его декларации указана как дочь.

В электронной декларации за 2016 год он указал, что владеет вместе с женой и дочерью тремя квартирами в Киеве площадью 75,48; 70,61 и 53,18 кв. м. Дата приобретения права на все квартиры – 31 декабря 2016 года. Также жена сотрудника НИЦ владеет землей в Киевской области и рядом недостроенных объектов – двумя квартирами, гаражем и сараем.

Жена Адлера также владеет автомобилем BMW X1 2010 года выпуска, а дочь – Toyota Corolla 2006 года выпуска.

За прошлый год общий доход семьи составил 296 тысяч 856 гривен. Кроме того, дочь сотрудника НИЦ взяла кредит на квартиру на сумму 931 тысяча гривен. Денежные активы отсутствуют.

Напомним, чиновница Закарпатской ОГА получила почти миллион гривен в подарок.

Ранее директор госпредприятия получил в подарок почти 800 тысяч гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...