Замначальника отдела полиции и его жена заняли у матери полицейского более миллиона гривен

Читати українською
Столичный полицейский и его жена, работающая в КСУ, заняли более миллиона гривен у матери правоохранителя.

Заместитель начальника отдела полиции №1 Днепровского управления полиции главного управления Национальной полиции в городе Киеве Роман Черненький и его жена, главный консультант управления правовой экспертизы секретариата Конституционного суда Украины, заняли у матери полицейского более миллиона гривен.

Такие сообщения об изменении имущественного состояния они подали в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданным документам, замначальника отдела полиции и его жена заняли у гражданки Украины Ольги Ивановны Черненькой, вероятно, матери полицейского, один миллион и 150 тысяч гривен соответственно.

В электронной декларации супружеская пара указала, что проживает в квартире родителей полицейского в Киеве площадью 44,88 кв. м. Сотрудница секретариата КСУ также задекларировала квартиру своих родителей в столице площадью 45,3 кв. м, что забыл указать правоохранитель.

Кроме того, полицейский указал, что ездит на автомобиле ВАЗ 2105. Об авто жены он забыл – специалист КСУ указала, что пользуется Mitsubishi Pajero 2005 года выпуска, принадлежащим их родственнику.

За прошлый год они вместе заработали 346 тыс. 499 грн.

Напомним, сотрудник Высшего админсуда приобрел в Польше Mercedes.

Ранее работница Госгеокадастра без сбережений купила кроссовер Toyota.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...