В Черниговской области преступники в масках обстреляли грузовик

В Черниговской области четверо мужчин в масках напали на водителя и пассажиров грузовика, отобрав у них мобильные телефоны и деньги.

В Черниговской области четверо мужчин в масках напали на водителя и пассажиров грузовика, отобрав у них мобильные телефоны и деньги.

Об этом в комментарии одному из телеканалов заявил спикер управления Нацполиции в Черниговской области Сергей Брыль, передает «Слово и Дело».

Статистика самых громких покушений и убийств в Украине за 2016-2017 годыСлово и Дело вспомнило громкие убийства и покушения не жизнь известных чиновников, политиков и общественных деятелей Украины, которые произошли за последние два года.

По его словам, инцидент произошел поздним вечером в среду, 1 ноября, после того, как у транспортного средства оказалось пробито колесо и водитель вынужден был остановится. Неизвестные в масках, несколько раз выстрелив по кабине автомобиля, отобрали сейф с деньгами и мобильные телефоны у водителя и двух пассажиров.

В Черниговской области четверо мужчин в масках напали на водителя и пассажиров грузовика, отобрав у них мобильные телефоны и деньги.

«Как только машина заехала на территорию Черниговской области, водитель заметил, что пробито колесо, остановился для его ремонта, а в это время подъехала машина, из нее вышли четверо молодых людей и, угрожая травматическим оружием, произвели несколько выстрелов в сторону авто ... Преступники для запугивания сделали несколько выстрелов, предварительно из автоматического оружия, по авто, забрали деньги и скрылись с места преступления», – рассказал он.

Антон ГеращенкоСоветник Министра внутренних дел Украины
Геращенко запевнив, что за убийство пяти правоохранителей в Княжичах виновным будет вынесен судебный приговорСказано 20 марта 2017 г.Статус обещания: В процессе

В результате нападения никто не пострадал, а полицией был введен план «Перехват» для поимки злоумышленников.

«Как только к нам поступила информация, сразу был введен план «Перехват», мы сориентировали коллег из соседних областей на задержание автомобиля нападающих. Отработала следственно-оперативная группа, местное, областное управление, был проведен тщательный осмотр поврежденного грузового автомобиля и окружающей территории, был собран ряд вещественных доказательств, которые направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр», – констатировал он.

Правоохранителями было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 УК (разбой).

Ранее сообщалось, что под Киевом обстреляли авто главы ОО «Авто-Евро-Сила».

Напомним также, что в Нацполиции создали управление криминального анализа.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...