Саакашвили намерен обжаловать решение миграционной службы

Михеилу Саакашвили отказали в предоставлении дополнительной защиты от принудительной экстрадиции в Грузию. Защита намерена обжаловать это решение в суде.
Михеил Саакашвили

Управление Государственной миграционной службы Киевской области отказало Михеилу Саакашвили предоставлении дополнительной защиты от принудительной экстрадиции в Грузию. Защита намерена обжаловать это решение в суде 2 ноября.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом заявил УНН председатель юридической службы Саакашвили Руслан Чернолуцкий.

Со слов адвоката, сообщение об отказе в предоставлении лицу дополнительной защиты, не статус беженца как некоторые СМИ указывают, а об отказе лицу в предоставлении дополнительной защиты от принудительной экстрадиции в Грузию.

«Саакашвилиада»: чем закончится эпопея с грузинским нелегалом и как отреагирует ЗападМихеил Саакашвили не смог получить статус беженца в Украине и заявил, что жить теперь будет в палаточном городке. Чем завершится история с грузинским политиком, обсуждали вместе с экспертами.

Также Чорнолуцький отметил, что завтра эти документы миграционной службы они обжалуют в Киевском окружом административном суде.

«Завтра подаются иски. У нас есть в соответствии с законом пять дней для этого, но мы уже подготовили пакет документов, и завтра утром это будет обжаловано в суде», - уточнил адвокат.

Напомним, по иску лидера «Руха новых сил» Михеила Саакашвили, экстрадиции которого ожидают в Грузии, Окружной административный суд Киева возбудил производство.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...