У Садового признали, что не успеют вовремя отремонтировать сразу две улицы

Читати українською
Садовый говорит, что город не готов к ремонту улицы Замарстыновской, а ремонт Лычаковской хоть и продолжается, до конца 2017-го завершен не будет.
Ремонт улицы Лычаковской

Во Львове в этом году отремонтируют на две улицы меньше, чем планировал городской голова Андрей Садовый.

В частности, уже точно в 2017-м не будет завершен ремонт улиц Лычаковской и Замарстыновской, выяснило «Слово и Дело».

Андрей СадовыйГородской голова Львова
Садовый пообещал капитально отремонтировать ул. Замарстыновскую в 2017 годуСказано 10 марта 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Оба обещания портал зафиксировал еще 10 марта из обращения мэра к львовянам. Однако уже в середине сентября стало ясно, что планам мэра не суждено сбыться: как сообщил 22 сентября сам Садовый, работа с технической документацией по ремонту улицы Замарстыновской еще не была завершена. По его словам, городские власти до конца года, вероятно, к выполнению работ приступят, однако их завершения следует ожидать уже в 2018-м.

Что касается улицы Лычаковской то там, как выяснило «Слово и Дело», работы в самом разгаре. По состоянию на 26 сентября там продолжалась капитальная реконструкция дорожного покрытия, замена трамвайного пути, контактной сети и ремонт всех коммуникаций, в частности коллектора. На тот момент на участке дороги от перекрестка с улицей Мечникова до перекрестка с улицей Котика были проложены 330 метров коллектора, для открытия движения только на этом участке нужно было еще завершить работы с коллектором, положить асфальт и обустроить тротуары. После этого должны начаться работы на следующем участке дороги – между улицами Котика и Пасечной.

Андрей СадовыйГородской голова Львова
Садовый пообещал капитально отремонтировать ул. Лычаковскую в 2017 годуСказано 10 марта 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Как сообщил тогда директор ЛКП «Львовавтодор» Олег Береза, завершение работ на улице Лычаковской запланировано только на 2018 год.

Таким образом, сразу два обещания Андрея Садового, которые должны были быть реализованы до конца 2017 года, получили статус «не выполнено» раньше срока. Если до конца года ситуация кардинально изменится и «Слово и Дело» получит информацию о завершении ремонта указанных улиц, статус обещаний может быть изменен.

Всего у мэра Львова зафиксированы 357 обещаний, 143 из которых он выполнил. В рейтинге ответственности мэров Садовый на 10-м месте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...