На стройке в Польше погиб украинец

Как сообщила пресс-секретарь городской комендатуры полиции в Гданьске Магдалена Циска, причина смерти 41-летнего украинца устанавливается.

В польском Гданьске из-за полученных травм скончался гражданин Украины, который работал на лесах при Базилице Успения Пресвятой Девы Марии.

Об этом со ссылкой на «Польское радио» сообщает «Слово и Дело».

В Польше мужчина с ножом напал на посетителей торгового центраНа юго-востоке Польши 20 октября вооруженный ножом мужчина напал на посетителей торгового центра.

Отмечается, что ремонт Мариацкой базилики (Успения Пресвятой Девы Марии) в Гданьске продолжается уже много недель. Воскресенье, 29 октября, для рабочих было выходным днем, но, как установила полиция, двух работников вызвали из-за чрезвычайной ситуации.

По предварительным данным, на высоте 35 метров начала собираться вода и рабочие должны были ее скачать. Один из мужчин вошел на леса и упал на нижний ярус. В результате полученных травм он скончался на месте.

Как сообщила пресс-секретарь городской комендатуры полиции в Гданьске Магдалена Циска, причина смерти 41-летнего украинца устанавливается.

Ранее в польском воеводстве Силезия в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузового автомобиля погибли два человека.

Кроме того, Польша приняла на законодательном уровне решение о депортации украинских нелегалов, но это было решено вместе с украинской стороной.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...