ДТП в Польше: один украинец погиб, трое травмированы

Читати українською
В польском воеводстве Силезия в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузового автомобиля погибли два человека.

В польском воеводстве Силезия в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузового автомобиля погибли два человека.

Об этом сообщает Polstatnews, пишет «Слово и Дело».

Медсправки и уголовная ответственность: как бороться с неадекватными водителями?В 2009 году был введен запрет на временные регистрационные талоны для авто, медсправки. Но сейчас в планах Мининфраструктуры поэтапно возвращать техосмотр, а депутаты инициируют возврат медсправок. Оценку ситуации дали эксперты.

Как подтвердили в польском Главном управлении национальных дорог и автомагистралей, в результате аварии погибли водитель микроавтобуса Volkswagen и один из пассажиров. Еще пятеро находившихся в автобусе получили травмы. Водитель грузовика Scania не пострадал. По данным полиции, он был трезв.

Позже официальный представитель департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич сообщил, что в результате ДТП в Польше один украинец погиб, еще трое получили травмы.

«26 октября в Силезском воеводстве Польши произошло ДТП, в результате которого один гражданин Украины погиб, а еще трое украинцев получили травмы разной степени тяжести», - сказал Кирилич.

Он также указал, что украинский консул установил контакты с семьями пострадавших. По словам Кирилича, причины и обстоятельства данного происшествия расследует местная полиция.

Напомним, в Винницкой области во время движения загорелся автобус.

Ранее в МВД назвали шокирующую статистику наказаний за пьяную езду.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...