Столичная власть попросила разблокировать улицу Грушевского

Читати українською
Столичная власть попросила протестующих разблокировать проезжую часть улицы Грушевского, где участники акции протеста установили палатки.

Столичная власть попросила протестующих разблокировать проезжую часть улицы Грушевского, где участники акции протеста установили палатки.

Об этом заявил заместитель мэра Киева, секретарь Киевсовета Владимир Прокопив в эфире телеканала «112 Украина», пишет «Слово и Дело».

Антикоррупционный суд: добьются ли его создания протестующие под ВРПочему в Украине никак не могут создать антикоррупционный суд и стоит ли ждать его создания в ближайшем будущем, читайте в материале Максима Кречетова.

«Что касается проведения протестных акций, хочу заметить, что мы с большим уважением относимся к праву людей проводить акции, но просим, чтобы организаторы таких акций имели уважение к интересам киевлян, которые должны безопасно двигаться по городу, иметь возможность быстро передвигаться по киевским дорогам и, если в этом нет крайней необходимости, то не перекрывать дороги. Я лично был на Грушевского, необходимости в перекрытии дороги не было никакой, эти палатки стоят там пустые, и это критически влияет на транспортную инфраструктуру города, потому что двигаться через центр практически невозможно. И мы готовы вступать в переговоры с организаторами этой акции», - сказал Прокопив.

Ранее в МВД пересчитали активистов под Радой.

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко обещает доказать, что митинг под Радой финансируют из-за рубежа.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...