Убийство бойца АТО под Киевом: подробности происшествия

В Киевской области в результате драки с поножовщиной погиб участник АТО, боец 11 батальона «Киевская Русь».

В субботу, 21 октября, около 4 часов ночи в дежурную часть Броварской полиции Киевской области поступило сообщение о том, что возле центрального входа в трикотажную фабрику найдено тело мужчины.

Об этом сообщает местное издание brovary.net.ua, передает «Слово и Дело».

Известно, что погибшим оказался участник боевых действий, боец 11 батальона «Киевская Русь», председатель ОО «Родной край», броварчанин Руслан Яцюк.

По информации начальника Броварской полиции Олега Янчинского, мужчине было нанесено 9 ножевых ранений, одно из которых — в область сердца.

«По факту убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство). Сейчас проводятся следственные действия», - сообщил Янчинский.

Со слов продавщицы магазина, расположенного в одном помещений с баром «911» около 3 часов ночи, начался конфликт с участием бойца, который п, конфликт между мужчинами перерос в драку.

Продавщицы соседних магазинов и охранники фабрики рассказали, что в 8 часов утра территорию, где лежало тело и где осталось большое пятно крови, полиция обнесла лентой.

По их словам, на месте происшествия работал кинолог, следственно-оперативная группа, а также присутствовали мужчины в камуфляжной форме. Также, отмечается, что предполагаемое орудие убийства - нож - правоохранители так и не нашли.

Ранее, в СБУ сообщили о случае с продажей оружия из АТО через интернет-магазин.

Добавим, в правительстве внесли изменения, которые определяют условия для лишения статуса участника боевых действий.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...