Киевлянин продавал оружие из АТО через интернет-магазин

Житель Киева организовал бизнес по продаже оружия и боеприпасов под видом интернет-магазина по реализации военных аксессуаров и снаряжения.

Житель Киева организовал бизнес по продаже оружия и боеприпасов под видом интернет-магазина по реализации военных аксессуаров и снаряжения.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ в субботу, 21 октября, передает «Слово и Дело».

Согласно сообщению, большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов правоохранители изъяли в Святошинском районе столицы.

Новобогдановка, Балаклея, Калиновка: история пожаров на арсеналах оружия и обещания политиковПожар в Калиновке снова указал на слабое место в обороне страны. Несмотря на то, что подобное случается далеко не впервые, выводы не сделаны.

Отмечается, что злоумышленник сбывал боеприпасы и комплектующие к огнестрельному оружию, в том числе привезенные из района проведения АТО, клиентам со всех регионов Украины.

Во время проведения обысков по месту жительства и в гаражном помещении злоумышленника, оперативники спецслужбы обнаружили три автомата Калашникова, два карабина, пистолет ТТ, два пистолета системы Наган, сигнальный пистолет, два глушителя, оптический снайперский прицел, и почти четыре с половиной тысячи патронов различного калибра.

Ранее, в Киеве задержали мужчину с оружием, который шел на акцию под Радой.

Напомним, полиция нашла арсенал оружия у человека, связаного с «формированием Гришина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...