На Донбассе боевики открывали огонь из гранатометов, один боец ранен – штаб

В зоне проведения АТО в течение 21 октября боевики активизировались на приморском направлении. В результате боевых действий один украинский военный получил ранения.

В зоне проведения АТО в течение 21 октября боевики активизировались на приморском направлении. В результате боевых действий один украинский военный получил ранения.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook, передает Слово и Дело».

Обострение на Донбассе: что происходит в зоне АТО и зачем боевики стягивают технику к линии фронтаВ штабе АТО сообщают об активизации боевых действий со стороны боевиков и обострении ситуации. Какова вероятность новой эскалации, рассказали эксперты.

«Ночью боевики били из гранатометов и пулеметов били по защитникам Старогнатовки, что на приморском направлении. Из этого же оружия враг около 3 часов ночи начал обстрел опорного пункта украинской армии возле Богдановки. Наши воины, применяя пехотное вооружение ответили оккупантам. В результате противостояния получил ранения один военнослужащий сил АТО», – говорится в сообщении.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 21 октябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 21 октября 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

В штабе АТО добавили, что на луганском направлении под огонь боевиков из стрелкового оружия попали позиции украинских военных возле Крымского. Сообщается, что по позициям сил АТО в районе Троицкого террористы использовали 82-мм миномет.

Напомним вечером 20 октября российско-оккупационные силы сместили активность с донецкого на мариупольское и луганское направление.

Ранее стало известно, что боевики готовят диверсии на подконтрольной Украине территории.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...