Отец подарил нардепу внедорожник

Читати українською
Отец члена украинского парламента подарил своему сыну внедорожник за более чем миллион гривен.
Валерий Лунченко

Народный депутат, член фракции «Народного фронта» Валерий Лунченко получил от отца в подарок внедорожник Audi Q7 2015 года выпуска.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, 13 октября нардеп получил от гражданина Украины Валерия Дмитриевича Лунченко, вероятно, своего отца, внедорожник Audi Q7 2015 года выпуска. Стоимость автомобиля составляет 1,35 миллиона гривен.

В электронной декларации за 2016 год Лунченко указал, что имеет жилой дом в Хусте Закарпатской области площадью 194,9 кв. м, ряд земельных участков там же и в других населенных пунктах региона, а также гостинично-ресторанный комплекс, которым владеют его жена и отец.

Валерий ЛунченкоНародный депутат Украины

Также жена нардепа имеет два автомобиля BMW X5 2015 года, корпоративные права в ООО «Региональная телевизионная компания «Хуст» и ООО «Милкор».

За прошлый год супружеская пара заработала 1 млн 52 тыс. 391 грн. Наличными нардеп хранит 2 млн грн, 29 тыс. долл. и 25 тыс. евро.

Напомним, согласно мониторингу «Слова и Дела», Лунченко дал 26 обещаний, 15 из которых выполнил, а 6 – провалил. Уровень его ответственности – 58%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...