Сотрудник МВД приобрел квартиру почти за миллион

Читати українською
Замначальника одного из управлений департамента аналитической работы и организации управления МВД потратил почти миллион гривен на жилье.

Заместитель начальника управления анализа и прогнозирования-начальник отдела анализа текущей ситуации безопасности департамента аналитической работы и организации управления Министерства внутренних дел Руслан Гейвах приобрел новое столичное жилье.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, 5 октября Гейвах заплатил 991 тыс. грн за квартиру в Киеве общей площадью 52,5 кв. м. Продавцами имущества указаны трое граждан Украины.

Отметим, что в электронной декларации за 2016 год у начальника отдела МВД отсутствуют средства на покупку квартиры. В денежных активах у Гейваха нули, а дохода в прошлом году он получил на сумму 384 тыс. 925 грн. Однако ранее он указал, что получил беспроцентный заем на сумму 670 тыс. грн от гражданина Украины Андрея Леонидовича Ступака.

Сотрудник МВД указал, что владеет гаражом площадью 19,7 кв. м и пользуется столичной квартирой площадью 66,1 кв. м.

Напомним, сотрудница прокуратуры Днепра получила в подарок деньги и купила за них квартиру.

Ранее стало известно, что член правления «Укрзализныци» заработал несколько миллионов гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...