Работник главка Нацполиции купил внедорожник

Читати українською
Работник главка Нацполиции в Хмельницкой области потратил более чем 650 тысяч гривен на покупку транспортного средства.

Начальник сектора Укрбюро Интерпола и Европола главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области Александр Фурман приобрел внедорожник 2016 года за 650 тысяч гривен, не имея сбережений и заработав за прошлый год чуть более 100 тысяч гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, 11 октября Фурман купил в ООО «Джерман Авто Центр» Nissan X-Trail 2016 года выпуска за 652 тысячи гривен. Однако в декларации полицейского нет сбережений на такую покупку.

В документе он указал, что владеет квартирой в Волочиске Хмельницкой области площадью 69,81 кв. м, а его жена – в Херсоне, площадью 23,91 кв. м. Кроме недвижимости, Фурман задекларировал в разделе доходов свою зарплату в размере 100 тыс. 307 грн. Сбережения отсутствуют.

Кроме того, работник Нацполиции не подавал сообщений о кредитах, займах или денежных подарках. Источник средств, за которые он совершил покупку внедорожника, неизвестен.

Напомним, работница экономического отдела Нацполиции купила автомобиль.

Ранее сотрудник МВД приобрел квартиру почти за миллион.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...