Работница экономического отдела Нацполиции купила автомобиль

Руководитель одного из отделов управления Нацполиции в Днепропетровской области потратила почти 900 тысяч гривен на автомобиль.

Начальница одного из отделов управления защиты экономики департамента защиты экономики Национальной полиции в Днепропетровской области Ирина Твердоступ приобрела автомобиль почти за 900 тысяч гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния она подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, работница Нацполиции заплатила 888 тысяч гривен за новый автомобиль Toyota RAV4 HYBRID, который купила в ООО «Алмаз Мотор Лтд».

В электронной декларации за 2016 год она указала, что владеет двумя квартирами в Днепре площадью 45,6 и 45,8 кв. м. Второй – совместно с гражданином Украины Игорем Евгеньевичем Клаком, вероятно, своим отцом, так как по поиску в соцсетях можно найти Ирину Твердоступ с бывшей фамилией Клак. Часть отца была куплена полицейской или получена в подарок согласно ее сообщению в реестре.

Также Твердоступ имеет два гаража в Днепре площадью 46 и 51,5 кв. м и автомобиль Hyundai Elantra 2007 года выпуска.

За прошлый год вместе с мужем работница полиции получила доход на сумму 1 млн 817 тыс. 877 грн. Наличными она сберегает 760 тыс. грн.

Напомним, сотрудник МВД приобрел квартиру почти за миллион.

Ранее сотрудница прокуратуры Днепра получила в подарок деньги и купила за них квартиру.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...