Климкин договорился с Индией о совместном кинопроизводстве

Глава МИД Климкин договорился с Индией о совместных съемках фильмов на территории Украины.

В ходе визита в Индию министр иностранных дел Павел Климкин договорился о совместном кинопроизводстве на территории Украины.

Об этом рассказали в пресс-службе МИД, сообщает «Слово и Дело».

Во время визита Климкин встретился с тремя министрами иностранных дел: главой МИД республики Сушмой Сварадж и государственными министрами иностранных дел Мобашаром Акбаром и Виджеем Сингхом.

«Впервые стороны вышли на такое весьма интересное и перспективное направление сотрудничества, как совместное кинопроизводство на территории Украины», – отметили в МИДе.

Также на переговорах стороны коснулись всего спектра двухсторонних отношений и широкого комплекса глобальных и региональных проблем.

«Стороны согласились с необходимостью существенной активизации украинско-индийского политического диалога и договорились об обмене визитами на высшем уровне в 2018 году», – отметили во внешнеполитическом ведомстве.

Напомним, 6 октября в МИД Венгрии рассказали, повлияет ли ситуация вокруг образовательного закона на санкции против России.

4 октября Климкин рассказал, как ситуация вокруг экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили влияет на внешнюю политику.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...