Гройсман заявил о начале расчета размера зимней субсидии

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в Украине официально начался процесс расчета размера зимней субсидии.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в Украине официально начался процесс расчета размера зимней субсидии.

Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Facebook в субботу 7 октября, сообщает «Слово и Дело».

Начисление субсидий: какие правила будут действовать во время отопительного сезона 2017/2018Схематически изобразили для вас все, что нужно знать о начислении субсидий на грядущий отопительный сезон.

«В Украине официально начался процесс расчета размера зимней субсидии. В октябре управления социальной защиты населения автоматически рассчитают размер пособия на отопительный сезон всем тем, кому в мае этого года субсидия была переназначена на новый период - 2017-2018 гг.», - отметил премьер.

При этом он уточнил, что никаких документов или справок субсидиантам повторно подавать или доносить не нужно.

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман уверяет, что проблем с отопительным сезоном 2017/2018 годов в Украине не будетСказано 4 апреля 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Заявление и Декларацию о доходах заново необходимо было подать только семьям, которые: арендуют помещения; имеют изменения в составе семьи - кто прописался или выписался за последний год; хотят получить субсидию на твердое топливо», - подчеркнул премьер.

Гройсман добавил, что о финансировании на субсидии по оплате ЖКУ беспокоиться не стоит. «Денег хватит на всех!» - резюмировал он.

Напомним, в «Киевэнерго» сообщили, сколько домов готовы к отопительному сезону.

Ранее сообщалось, Кабмин одобрил проект госбюджета-2018.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...