Левченко рассказал, зачем зажег дымовую шашку

Внефракционный нардеп Юрий Левченко заявил, что зажег дымовую шашку в зале парламента, потому что не нашел другой возможности выполнить присягу народного депутата.

Внефракционный нардеп Юрий Левченко заявил, что зажег дымовую шашку в зале парламента, потому что не нашел другой возможности выполнить присягу народного депутата.

Об этом он сказал в кулуарах ВР, сообщает «Слово и Дело».

Юрий ЛевченкоНародный депутат Украины
Левченко пообещал, что не будет голосовать за бюджет на 2017 годСказано 19 декабря 2016 г.Статус обещания: Выполнено

«Дымовую шашку зажег непосредственно я, потому что я не видел другой для меня возможности выполнить присягу народного депутата Украины, которую я давал три года назад, и остановить это. Том единственная возможность, которая у меня была, – это использовать шашку. Но им даже это не помешало. Настолько им самообогащение важно, что они были готовы», – сказал Левченко.

Нардеп отметил, что обычно всех эвакуируют из зала из-за задымления, но не в этот раз.

«Обычно ВР выводится в этот момент, как было позавчера, когда было маленькое замыкание в ложе прессы и всех эвакуировали на полчаса. А здесь настолько они были заряжены на это все, что даже это их не напугало, и они дальше голосовали за эти антинародные вещи», – сказал нардеп.

Он добавил, что не бросал дымовую шашку: «Я ее не бросал. Я ее зажег и положил на пол, чтобы никому в голову не попасть. Хотя, возможно, было кому бросить».

Напомним, 6 октября Рада признала Россию агрессором.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...