СБУ задержала четырех жителей Херсона за запуск квадрокоптера

СБУ совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины изъяла беспилотник на территории военного объекта.

СБУ задержала группу молодых людей, которые запустили квадрокоптер в непосредственной близости от территории воинской части в Херсоне.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сайт СБУ.

Два года на посту главы СБУ: как выполняет обещания Василий ГрицакГлава Службы безопасности за два года в этом кресле раздал немного обещаний, большинство из которых смог выполнить. Какие именно – «Слово и Дело» решило показать в специальной инфографике.

Инцидент произошел 3 октября около 21:00. «Несмотря на многочисленные предупреждения в средствах массовой информации по введению в воинских частях ВСУ усиленных охранных мероприятий, четыре жителя Херсона провели запуск квадрокоптера и направили его на территорию части, которая выполняет важные задачи по защите наших южных рубежей», – говорится в сообщении.

СБУ совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины изъяла беспилотник на территории военного объекта. Продолжаются неотложные следственные действия. Задержанные дают объяснения правоохранителям относительно мотивов и цели использования ими квадрокоптера рядом с военной частью.

Ранее на Донбассе задержали командира разведчиков боевиков.

Напомним, СБУ поймала боевика, который штурмовал ДАП и захватывал Дебальцево.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...