Взрыв в жилом доме в Боярке: в полиции рассказали подробности

22 сентября в городе Боярка в одном из трехэтажных домов произошел взрыв неизвестного устройства.
Фото: пресс-служба ГУ НП в Киевской области

В ночь на 22 сентября в жилом доме в поселке Боярка Киевской области произошел взрыв вследствие детонации на крыше неустановленного предмета.

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции Украины, передает «Слово и Дело».

Взрыв авто в центре Киева: в полиции рассказали новые подробностиПравоохранительные органы располагают видеозаписью, на которой видно, как неизвестный человек приводит в действие устройство для подрыва автомобиля гражданина Грузии Тимура Махаури

Инцидент произошел под утро в доме на улице Газовой. Громкий хлопок жители приняли за проблемы с газовым оборудованием. Позже оказалось, что сработало взрывное устройство.

В полиции пока не могут точно сказать, что именно взорвалось. По словам правоохранителей, на крыше дома осталось небольшое повреждение, поэтому считают версию с попаданием снаряда в дом маловероятной. Потерпевших нет.

Также отмечается, что тридцатиквартирный дом еще не полностью заселен. В квартире, над которой произошел взрыв, никто не проживает.

Ранее в СМИ со ссылкой на жителей Боярки сообщили о взрыве в жилом доме из-за попадания снаряда. По словам одной из женщин, взрыв был очень сильным.

Как известно, 20 сентября в Николаеве произошел взрыв в одноэтажном жилом доме, в результате которого тяжелые травмы получил мужчина.

Напомним, вчера в Умани произошел взрыв неизвестного предмета, в результате чего повреждения получил 13-летний гражданин Израиля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...