Депутат рассказал о новой тактике Путина против Украины

Депутат Владимир Арьев заявил, что россияне, критики Путина, все равно являются его оружием.

Депутат Владимир Арьев заявил, что Путин сменил наступление на осаду и готовит против Украины опасное оружие.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

По его словам, новая тактика Путина – сменить наступление на осаду.

«Главный принцип осады – работа на уничтожение сопротивления или создание атмосферы отчаяния для возникновения народного гнева против своих», – говорится в сообщении.

«Во время одной камерной встречи убедился, что россияне, критики Путина, все равно являются его оружием. И опасным, поскольку в Украине им предпочитают верить. Россияне-антипутинцы говорят правильные и очень приятные украинцам тезисы, к которым добавляют демотиваторы вместе с откровенной ложью: украинское государство чрезвычайно слабое; армия недееспособна; американский истеблишмент вот-вот вас бросит, потому что такие недипломатичные вещи говорят, вы бы знали; деятельности украинцев в ​​Вашингтоне не видно вообще, никто ничем не занимается. Собственно, цель – посеять и уныние, и недоверие, особенно в среде тех, кто может ретранслировать эти настроения», – пишет Арьев.

Нардеп отмечает, что таким образом руководство России пытается вести прежде всего информационную борьбу.

«Это информационная борьба прежде всего. В конце концов, народ тогда сам открывает ворота захватчику. Но план врага не впервые хорошо читается», – считает он.

Напомним, ранее глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев назвал причину, сдерживающую Путина от масштабной войны.

Также отметим, что канцлер Германии Ангела Меркель заинтересовалась предложением Путина о миротворцах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...