Геращенко анонсировал рассмотрение проекта закона о реинтеграции Донбасса

Законопроект о реинтеграции Донбасса будет рассматриваться в Верховной Раде в октябре, сообщил народный депутат от фракции Народного фронта, член коллегии МВД Антон Геращенко.

Законопроект о реинтеграции Донбасса будет рассматриваться в Верховной Раде в октябре.

Об этом сообщил народный депутат от фракции «Народного фронта», член коллегии МВД Антон Геращенко, передает «Слово и Дело».

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что работа над законопроектом по реинтеграции Донбасса завершается, он будет в ближайшее время обнародован и вынесен на обсуждение.

Сергей ТарутаНародный депутат Украины
Тарута пообещал, что не поддержит принятие законопроекта о реинтеграции ДонбассаСказано 30 июня 2017 г.Статус обещания: Выполнено

«Я надеюсь, что мы будем его рассматривать в октябре. Первые три тезиса данного законопроекта – это то, что мы называем эти организации (самопровозглашенные «Луганскую и Донецкую народные республики» – ред.) террористическими, второе – мы не признаем никакие решения, которые ими приняты в отношении собственности … третье – это то, что признаем их решения не имеющими никакого значения», – сказал Геращенко в эфире одного из телеканалов.

Текст законопроекта о реинтеграции Донбасса до сих пор не обнародован, его разработкой занимается Администрация президента Украины. Ранее нардеп Ирина Луценко сообщила, что Россия в законопроекте будет названа «страной-агрессором».

Глава международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев заявил, что никаких подтверждений агрессии со стороны России у Киева нет, а когда нет доказательств, «приходится принимать законы».

Ранее сообщалось, как заменят срок АТО в законе о реинтеграции Донбасса.

Также спикер ВР Андрей Парубий рассказал, что предусматривает реинтеграция Донбасса.

Напомним, ранее Антон Геращенко вместе с другими депутатами прокомментировал «Слову и Делу», которым будет закон о реинтеграции Донбасса.

Смелая в Раде. Реинтеграция ДонбассаСлово і Діло


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...