Крымчанина, к которому накануне пришли с обысками, родственники нашли в неподвижном состоянии

Крымчанина Рената Параламова обнаружили на автовокзале Симферополя сильно избитым – до неподвижного состояния.

Крымчанина Рената Параламова, которого накануне увезли в неизвестном направлении люди в масках, обнаружили на автовокзале Симферополя, его сильно избили - «до неподвижного состояния».

Эту информацию подтвердил двоюродный брат Параламова Раим Адильшаев, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Крым.Реалии».

Он вместе с защитником Параламова Эмилем Курбединовим и другим адвокатам пытался оформить мужчину в больницу и снять побои, однако в крымской клинической больнице имени Семашко в Симферополе отказались принять избитого.

В Крыму российские оккупанты ограбили украинскую церковьАрхиепископ Симферопольский и Крымский УПЦ КП Климент рассказал, что при этом описание вещей не делали, а акт об изъятии церковного имущества подписывать ему не предлагали.

Сообщается, что Ренат Параламов вышел на связь с родственниками днем ​​14 сентября. Его нашли на автовокзале Симферополя.

Адвокат Эмиль Курбединов написал в своем Facebook: «Параламова жестоко пытали! Это все, что мы можем сказать на данный момент. Он в тяжелом состоянии».

Позже он добавил: «В больницу прибыли сотрудники полиции. Отбирают пояснения».

Напомним, утром 13 сентября в крымском поселке Нижнегорский в доме крымчанина Рената Параламова провели обыск, который силовики назвали «обследованием и следственными действиями». После обыска силовики забрали Параламова с собой. Позже стало известно об изъятии книги и ноутбука из дома Параламова.

Российские силовые структуры в Крыму пока ситуацию официально не комментировали.

Ранее ФСБ официально признала похищение украинца в Беларуси.

Загрузка...