Особо опасен: Россия «нашла» Яценюка и на войне в Приднестровье

Вслед за приписанным российскими следователями участии в Чеченской войне следствие заявило и об участии экс-премьера Арсения Яценюка в Приднестровском конфликте.

Список стран, в которых экс-премьер Арсений Яценюк якобы успел поучаствовать в боевых действиях против РФ, продолжает шириться. Теперь российские следователи якобы нашли его фото с войны в Приднестровье.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала пресс-секретарь главы «Народного фронта» Ольга Лаппо, сообщает «Слово и Дело».

«Российские «следователи» нашли фотографию членов УНА-УНСО в 1992 году в Приднестровье. На ней «росэксперты» смогли идентифицировать Арсения Яценюка», – написала она.

Также она предоставила фото из материалов расследования, на основании которого суд в Ессентуках вынес заочное постановление об аресте.

В конце марта стало известно, что суд в российских Ессентуках вынес постановление о заочном аресте Яценюка и объявил его в международный розыск.

28 апреля министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что отправил в Интерпол официальное письмо, в котором объяснил безосновательность российских обвинений в адрес Яценюка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...