«Несокрушимая стойкость-2017»: стартовали стратегические военные учения

С 12 по 15 сентября в Украине проведут стратегические командно-штабные учения с органами военного управления войсками Несокрушимая стойкость-2017.
Фото: Минобороны

Во вторник, 12 сентября, в Украине начались стратегические командно-штабные учения «Несокрушимая стойкость-2017».

Об этом сообщили в пресс-службе Генштаба ВСУ, передает «Слово и Дело».

Также в Генштабе предупредили об ответственности за ведение фото- и видеосъемки военной техники, режимных военных объектов Вооруженных сил Украины и попытки проникновения на их территорию.

Rapid Trident 2017: во Львовской области официально открыли международные ученияВо Львовской области состоялась официальная церемония открытия украинско-американских командно-штабных учений с привлечением войск Репид Трайдент-2017.

«В районе проведения учений, над военными частями, объектами и полигонами, все замеченные беспилотные летательные аппараты будут сбиты. Лица, которые осуществляли запуск или руководили этими БПЛА, будут задержаны и привлечены к ответственности», – добавили в ведомстве.

Также в Генштабе предостерегли от провокационных действий рядом с военными частями и колоннами военной техники и попросили сообщать правоохранителям о подозрительных лицах и их действиях.

Как известно, с 12 по 15 сентября планируется ряд учений с привлечением войск и оперативных резервов, в частности логистические учения и тренировки сил и средств территориальной обороны с развертыванием штабов территориальной обороны.

Ранее сообщалось, что в Казахстане сегодня стартовали военные учения «Каратау-2017».

Напомним, Швеция проводит самые масштабные учения за последние 20 лет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...