Как выглядят электрички модернизированные «Укрзализныцей»

При проведении модернизации поменяли не только интерьер и экстерьер поезда, но и провели ряд технических усовершенствований.

«Укрзализныця» по состоянию на пятницу, 8 сентября, вывела на маршруты два электропоезда, модернизированные Киевским электровагоноремонтным заводом.

Как сообщили в компании, отремонтированные электрички курсируют на направлениях Фастов - Ворожба - Фастов (№668) и Львов - Трускавец - Львов (№7246), передает «Слово и Дело».

В электропоездах полностью обновили интерьер и экстерьер и провели ряд технических усовершенствований. В частности, на головных вагонах установили современное светосигнальное оборудование, электронные маршрутные указатели и другое электрооборудование.

Для пассажиров установили новые и более удобные сиденья, отремонтировали системы вентиляции, установили новые герметичные окна с солнцезащитными роллетными шторами.

В «Укрзализныце» сообщили, что за восемь месяцев 2017 года обновлено восемь составов электропоездов (40 секций). До конца года железнодорожники планируют обновить еще восемь составов. Стоимость капитального ремонта одной секции электропоезда, состоящей из двух вагонов, стоит около 8,7 млн грн.

Напомним, что ранее «Укрзализныця» презентовала три новых пассажирских вагона.

Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» снизила цену билета на поезд Киев-Варшава.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...