Парубий и Гройсман призвали нердепов объединиться

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий и премьер-министр Владимир Гройсман призвали депутатов прекратить распри и объединиться ради реформ.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий и премьер-министр Владимир Гройсман призвали депутатов прекратить распри и объединиться ради реформ.

Об этом шла речь в их обращениях по поводу открытия седьмой сессии VIII созыва Рады 5 сентября, передает «Слово и Дело».

Так, Парубий, обращаясь ко всем, процитировал главу Центральной Рады Украинской Народной Республики Михаила Грушевского.

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман заявил, что Фонд поддержки стартапов будет создан в 2018 годуСказано 1 сентября 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Не трогать то, что делит и разъединяет единичные части украинской земли, а отслеживать то, что соединяет их вместе. Объединяться, концентрироваться, а не делиться, не разбегаться. Это должно быть нашим лозунгом. Это слова Михаила Грушевского», – сказал Парубий.

72 гривны в год тратит один украинец на Верховную РадуЗа год содержание Рады стоит работающему украинцу 72 гривны, и это – на 423 депутата, 1692 помощника и 1055 работников аппарата. Инфографика.

Премьер Владимир Гройсман также призвал объединить усилия: «Я хотел бы сегодня воспользоваться возможностью и призвать всех нас объединиться для принятия конкретных решений. Может, мы сегодня находимся ближе всего к тому, чтобы принять правильные решения».

Кроме того, Гройман выразил убеждение, что «наши решения, которые равны 226, приблизят успех, который ощутит каждый украинец».

Напомним, ранее Гройсман назвал приоритеты госбюджета-2018.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...