ДТП с Дыминским: появились результаты экспертизы ДНК

Экспертиза ДНК подтвердила, что охранник Дыминского, который взял на себя ответственность за смертельное ДТП, не был за рулем автомобиля.

Охранник бизнесмена Петра Дыминского, который взял на себя ответственность за смертельное ДТП, не был за рулем автомобиля. Это подтвердила экспертиза ДНК.

Об этом сказал министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

«На сегодня мне известны факты о том, что экспертиза ДНК подтвердила, что в машине следы ДНК одного человека, и это не тот человек, который заявил, что он был за рулем», – отметил Аваков.

Он добавил, что остальные следственные действия будут проведены в соответствии с законом.

Оксана СыроидЗаместитель Председателя Верховной Рады Украины
Сыроид пообещала не сотрудничать с телеканалом ZIK пока Петру Деминскому не будет вручено подозрение за совершение ДТПСказано 19 августа 2017 г.Статус обещания: В процессе

Напомним, 18 августа на трассе Львов-Краковец «Мерседес» Дыминского протаранил «Опель» 31-летней женщины. Она погибла на месте. Виновником ДТП признал себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который обычно ездит в машине охраны бизнесмена.

При этом Дыминский уже дважды не явился в полицию для проведения следственных действий по делу о смертельном ДТП.

Ранее суд избрал меру пресечения охраннику Дыминского.

Также отметим, суд применил меру пресечения в отношении Шуфрича-младшего, который сбил на пешеходном переходе мужчину, в виде личного поручительства его отца – депутата ВР Нестора Шуфрича.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...