Штайнмайер сделал серьезное предупреждение Москве

Российское руководство совершенно сознательно формирует образ своей страны посредством отмежевания ее от Запада.
Франк-Вальтер Штайнмайер

Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер предостерегает Москву от усиления напряженности в отношениях с Западом и конфронтации с ним. Об этом говорится в речи, с которой германский политик выступит в среду, 23 августа, в столице Эстонии Таллине.

Об этом говорится в речи, с которой немецкий политик выступит в среду, 23 августа, в столице Эстонии Таллине, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на dpa, передает «Слово и Дело».

Штайнмайер назвал Россию и США «сложными партнерами»Новоизбранный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал РФ и США «сложными партнерами», но отказываться от диалога с ними не намерен.

«Того, кто нарушает международное право, ставит под угрозу институты мира, ждет наш совместный отпор», – подчеркивается в тексте выступления, приуроченного к 78-й годовщине подписания «пакта Молотова-Риббентропа».

«Мы видим, что, в первую очередь, российское руководство совершенно сознательно формирует образ своей страны посредством отмежевания ее от Запада, противопоставления ему», – подчеркивает Штайнмайер.

Ранее Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег Россию от попыток вмешаться в выборы в Бундестаг.

Напомним, ранее Порошенко обговорил со Штайнмайером «крымский пакет» санкций против РФ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...