Порошенко рассказал о новой телебашне в Луганской области

Президент Украины Петр Порошенко открыл телебашню в Бахмутовке Луганской области, благодаря которой жители ОРЛО смогут смотреть украинское телевидение.

Президент Украины Петр Порошенко 22 августа открыл телебашню в Бахмутовке Луганской области, благодаря которой жители ОРЛО смогут смотреть украинское телевидение.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Павел ЖебривскийПредседатель Донецкой областной государственной администрации
Жебривский заявил, что телебашня на горе Карачун начнет работу 15 ноябряСказано 20 октября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

«Почему для нас это событие имеет большое значение? Потому, что ключевым элементом российской агрессии, российской гибридной войны является информационная война против украинского народа. Первое, по чему целились российские снайперы, были передатчики, для того, чтобы замолчать правду о российской агрессии», - прокомментировал президент.

«Они боятся правды. Потому что правда с Украиной. На сегодня в тесном сотрудничестве с партнерами, в том числе с американскими партнерами мы открываем эту чрезвычайно важную башню. Башня имеет 134 метра. Башня, мощные передачи которой, обеспечат правдивую информацию не только на освобожденную часть Луганской области, но и на оккупированную территорию», - добавил президент.

Ранее на Чонгаре запустили тестовую трансляцию телеканалов на оккупированный Крым.

Загрузка...