Миргородского депутата будут судить за сбыт наркотиков

Сотрудники Миргородской местной прокуратуры совместно с Нацполицией в Полтавской области 21 августа уличили в сбыте наркотических средств и психотропных веществ депутата Миргородского горсовета.

Сотрудники Миргородской местной прокуратуры совместно с Нацполицией в Полтавской области 21 августа уличили в сбыте наркотических средств и психотропных веществ одного из депутатов Миргородского городского совета.

Об этом сообщила пресс-служба ГПУ, пишет «Слово и Дело».

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков обещает расформировать отдел по борьбе с оборотом наркотиковСказано 22 октября 2015 г.Статус обещания: Выполнено

«Во вторник, 22 августа, прокурор Полтавской области сообщил депутату о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенный повторно по предварительному сговору группой лиц)», - говорится в сообщении.

Установлено, что указанный гражданин по предварительному сговору с другим лицом систематически реализовывал жителям Миргорода наркотическое средство - каннабис и психотропное вещество - амфетамин, получая при этом от 100 до 250 гривен (в зависимости от вида и количества проданного).

После очередного факта сбыта амфетамина правоохранители задержали подозреваемого в порядке ст. 208 УПК Украины.

Ранее сообщалось, в Закарпатской области полиция обнаружила нелегальные заправки.

Напомним, пограничники сообщили, сколько наркотиков изъяли с начала года.

Загрузка...