Омелян сообщил, когда начнется восстановление инфраструктуры Донбасса

С 2018 года в Украины планируют запустить мощную программу восстановления инфраструктуры Донбасса: автодороги, железная дорога и авиация.

С 2018 года в Украины планируют запустить мощную программу восстановления инфраструктуры Донбасса: автодороги, железная дорога и авиация.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает «Слово и Дело».

Любимец прессы и лоббист лоукостеров: как работает министр инфраструктуры Владимир Омелян«Слово и Дело» продолжает серию публикаций, посвященных ответственности министров украинского правительства. Сегодня в рамках месяца правительства рассматриваем, как выполняет свои обещания министр инфраструктуры Владимир Омелян.

По словам министра, в этом году силами железнодорожных войск будут восстановлены два моста – в Троицком и Рубежном (Луганская область), уничтоженных, по данным министра, российскими диверсантами.

«Поэтому, крайне важно, чтобы Киев поддержал Донбасс, дав альтернативу разрушенным заводам и потерянным рабочим местам новыми модерными проектами в промышленности, сельском хозяйстве, hi-tech», – отметил Омелян.

Ранее Омелян рассказал, сколько прослужат новые украинские дороги.

Напомним, 17 августа 2016 года Омелян заявил, что с 2017 года проведение верификации ремонта дорог будет обязательным процессом. Посмотрим, удастся ли ему выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...