«Укргаздобыча» подписала контракты с хорватами на бурение скважин в Полтавской области

Укргаздобыча подписала два контракта с хорватской компанией на бурение двенадцати новых скважин в Полтавской области.

«Укргаздобыча» подписала два контракта с хорватской компанией Crosco Integrated Drilling & Well Services Ltd на бурение 12 новых скважин в Полтавской области.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на УНН.

Юрий ЛуценкоГенеральный прокурор Украины
Луценко заявил, что до конца 2016 года дело Сергея Курченко будет передано в судСказано 25 ноября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

«Есть хорошую новость: «Укргаздобыча» подписала два контракта с хорватской Crosco Integrated Drilling & Well Services Ltd на бурение двенадцати новых скважин в Полтавской области. Это первый в истории крупнейшей газодобывающей компании Украины проект, который выполняет иностранный подрядчик с применением суперсовременного бурового оборудования », - написал Гройсман.

По его словам, проект будет способствовать решению задачи достижения энергонезависимости за счет увеличения собственной газодобычи, которую правительство поставило прошлого года.

В июне Гройсман сообщил о договоренности «Укргаздобыча» и хорватской компании Crosco Integrated Drilling & Well Services Ltd о выполнении работ по бурению в Полтавской области. Премьер отметил, что сумма сделки составляет 786 млн евро.

В феврале сообщалось, что «Укргаздобыча» значительно увеличила добычу газа.

Напомним, что «Укргаздобыча» возобновила работы на черноморском шельфе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...