Депутат Харьковского горсовета подарил жене-сотруднице Хозсуда региона крупную сумму денег

Сотрудница Хозсуда Харьковской области получила от мужа-депутата местного горсовета приличный денежный подарок.
муж Мазур Виталий Резниченко

Главный специалист отдела управления персоналом Хозяйственного суда Харьковской области Татьяна Мазур получила от мужа-депутата Харьковского городского совета Виталия Резниченко более полутора миллиона гривен подарка.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния она подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Как указала Мазур, муж ей подарил 1 миллион 633 тысяч гривен. За 1 млн 557 тыс. из них она 5 июля приобрела в ООО «Арена сервис ЛТД» новенький Lexus RX200t.

Следует отметить, что в ежегодных декларациях за 2016 год супруги указали, что владеют и пользуются четырьмя квартирами (три в Запорожье, одна – в Харькове). Также у мужа сотрудницы суда есть автомобиль Volkswagen Passat B7 2013 года выпуска.

Кроме того добавим, что в прошлом году вместе они получили доход на сумму 1 млн 622 тыс. 489 грн. В то же время, в наличке супруги сберегают 227 тыс. 500 грн, 35 400 долларов и 2 530 евро. На банковских счетах у них хранится 351 тыс. 976 грн и 21 363 дол. Еще 149 тыс. грн депутат Резниченко одолжил ООО «Харьковская Розничная Компания».

Напомним, сотрудница аппарата Верховной Рады приобрела квартиру в Испании.

Ранее прокурор местной прокуратуры Киева получила в подарок от неизвестного квартиру в Броварах.

Загрузка...