Сотрудник главка ГФС в Одесской области получил от отца в подарок 2,6 миллиона гривен

Замначальника одного из управлений главка Госфискальной службы в Одесской области получил от папы приличную сумму.

Заместитель начальника оперативного управления-начальник отдела организации разоблачения экономических преступлений оперативного управления главного управления Государственной фискальной службы в Одесской области Владимир Коваленко получил от отца 2,6 миллиона гривен в подарок.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Как указывается в документе, гражданин Украины Иван Павлович Коваленко, который является отцом фискала, подарил ему 2 миллиона 602 тысячи 360 гривен.

Следует также отметить, в прошлогодней электронной декларации Коваленко указал, что владеет домом и земельным участком в населенном пункте Малоконстантиновка Перевальского района Луганской области. Его жена имеет дом и гараж в Одессе, а также дом, земельный участок и квартиру в оккупированном Алчевске Луганской области. За 2016 год фискал получил 108 тыс. 629 грн зарплатой.

В то же время супруги Коваленко имеют немалые сбережения наличными – 1,126 млн грн, 49700 долл., 500 евро и 50 тыс. российских рублей.

Напомним, не имея сбережений, работница Госказначейства купила квартиру почти за 800 тысяч.

Ранее опер Полтавского главка Нацполиции купила квартиру почти за 900 тысяч гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...