Кто Вы из мировых политиков? ТЕСТ

Мы привыкли думать, что мировые политические лидеры – это небожители, не имеющие недостатков и человеческих слабостей. Слово и Дело хорошенько покопалось в биографиях и политических программах сильных мира сего и может с уверенностью сказать, что это не так. Убедитесь сами.

Мы видим этих людей исключительно с экранов телевизоров и первых полос новостей. Каждое их слово, а иногда даже каждый жест, мгновенно становятся достоянием общественности и темой для обсуждения. Они – президенты и премьеры самых развитых стран мира, политики, влияющие на судьбу не только своих государств, но и всего мира. Но и у них есть свои слабости, пристрастия, принципы, достижения и провалы. «Слово и Дело» хорошенько покопалось в биографиях и истории политических заявлений и программ сильных мира сего, чтобы Вы убедились в этом сами!

Мы подготовили тест, который, возможно, откроет Вам неизвестные стороны хорошо известных Вам политиков, и покажет, на кого из них, исходя из Ваших взглядов, Вы больше похожи. Составляя этот тест, мы порой сами удивлялись фактам из биографий некоторых мировых лидеров, поэтому убеждены, что и Вас он способен удивить.

Если Вам придется по душе этот тест, рекомендуем также узнать, за кого из кандидатов в президенты Украины Вы проголосовали бы, если бы выборы состоялись сегодня, а также на кого из отечественных политиков Вы похожи.

Загрузка...