Выборы президента три года спустя. Кого бы Вы поддержали сегодня? ТЕСТ

Слово и Дело решило узнать, изменили ли бы его читатели свой выбор на президентских выборах 2014 года, если бы можно было отмотать время назад.

Сегодня ровно три года, как Украина получила пятого избранного Президента Украины – Петра Порошенко. Его уровень ответственности уже неоднократно подвергался анализу специалистов «Слова и Дела», да и рейтинги поддержки политика в последнее время ощутимо ниже, чем были 3 года назад.

В связи с этим портал предлагает Вам «отмотать» время назад и попробовать заново «проголосовать» за кандидатов в президенты, но с одной оговоркой – Вы будете голосовать не за имена, а за пункты политических программ. Мы проанализировали предвыборные программы 12 самых популярных кандидатов, чтобы узнать: изменится ли Ваш выбор сегодня, если Вы подойдете к голосованию, исходя из конкретных направлений работы кандидатов.

Отметим, что программы многих кандидатов схожи по рядку пунктов, поэтому мы попытались найти для Вас именно те аспекты, которые их отличают друг от друга.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...