Помните ли Вы, что обещали политические партии перед выборами? ТЕСТ

Накануне закрытия шестой сессии Верховной Рады VIII созыва Слово и Дело еще раз прошлось по предвыборным программам политических партий и предлагает Вам сравнить то, с чем нынешние депутаты шли на выборы, и то, чем они на самом деле занимаются вот уже почти три года.
Фото из открытых источников

Шестая сессия Верховной Рады VIII созыва подходит к концу. Депутаты пока не смогли продлить летнюю сессию а это означает большую вероятность того, что в эту пятницу глава парламента закроет заседания вплоть до сентября. Между тем, уже через несколько месяцев нынешнему созыву Рады исполнится три года. Немалый срок, для того, чтобы успеть выполнить большинство предвыборных обещаний… и вполне достаточный для того, чтобы эти обещания были благополучно забыты.

Названы наиболее и наименее ответственные депутаты парламентских фракций«Слово и Дело» определило, кто в парламентских фракциях подает пример другим депутатам, выполняя обещания, а кто – пасет задних.

Ранее «Слово и Дело» уже предлагало своим читателям проверить, насколько хорошо они помнят программы кандидатов в президенты, и узнать, того ли политика они поддержали на президентских выборах. Также мы предложили угадать, кому принадлежат те или иные электронные декларации.

Теперь настал черед Верховной Рады. Хорошо ли Вы помните, с какими лозунгами и планами действий шли на выборы депутаты украинского парламента? Мы еще раз внимательно изучили предвыборные программные пункты всех прошедших в Раду партий (и тех, кто преодолел проходной барьер, и тех, кто представлен только мажоритащиками) и полагаем, что результаты нашего анализа смогут Вас удивить.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...